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bni de sortes de croustilles statistiques descriptives

perezgonzalez jose d (2012).bni de sortes de croustilles (statistiques descriptives).journal of knowledge promotion d’intégrat oakley ion (issn 1177 4576), 2012, pages 287 291.[impression accessible]

bni de marques génériques (description)

chips5 de pomme de terre sont vendus sous une marque générique (par exemple, un supermarché brand) tandis que d’autres sont vendues sous des marques exclusives, ces derniers ont un peu mieux debout en ce qui concerne la qualité perçue.ainsi, il est intéressant de vérifier si cette caractéristique informe sur l’équilibre nutritionnel global (bni) et, par conséquent, s’il peut aider à choisir des produits plus équilibrée.dans le cadre de sa recherche sur l’équilibre nutritionnel de chips, perezgonzalez (2012) 3 a également évalué si des marques génériques et diffèrent en ce qui concerne l’équilibre nutritionnel global.de même, la distribution de l’équilibre dans les de oakley ux groupes était similaire: ils apparaissent comme très unbalanced6, regroupant environ bni 80 et avec leurs médianes situé à environ bni 827.ils ont également montré une asymétrie vers des niveaux plus élevés de déséquilibre perceptible, avec des moyens situés autour de la bni 86.en effet, les 68% de produits génériques dans le milieu de la distribution avait un équilibre nutritionnel, quelque part entre bni (p16) et bni 98,2 oakley 9 (p84), tandis que le milieu 68% des produits ont un équilibre nutritionnel, quelque part entre bni 79.41 (p16) et bni 98.62 (p84).dans les deux cas, les moyens ont été déportées vers le 84e centile.de ces produits, 15 étaient de marques génériques et 48 étaient des marques exclusives.les produits ont été recueillis dans une commode de trois grandes chaînes de supermarchés.l’échantillon final couvre une grande partie de la population de c oakley roustilles de pommes de terre produits disponibles dans les supermarchés.